|
В категории материалов: 95 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Голубцы,
фаршированные мясом Капуста
160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин
столовый 10, соус сметанный с томатом и луком
125, мука 5, перец, зелень.
|
Голубцы,
фаршированные бобовыми и ветчиной
Капуста
160, фасоль 40, ветчина или
грудинка 20. соус молочный 20, яйца 5, лук
репчатый 30, сало свиное топленое 15, бульон
50 или сметана 30, соус томатный или
сметанный с томатом и луком 100, мука 5,
зелень.
|
Голубцы,
фаршированные овощами
Капуста
200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4 шт., рис 10, масло сливочное или
маргарин столовый молочный 15, соус 50, мука
5, укроп
|
Картофель,
фаршированный грибами
Картофеля 1 кг, лука 100 г, грибов сухих 100 г,
сметаны 200 г, муки 10 г, масла 50 г, сыра 50 г.
|
Шницель
капустный с кнелью
Свежую
капусту зачистите, вырежьте кочерыжку,
кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до полуготовности капусту
достать из воды и, после того как вода стечет,
разберите нa
листья; утолщенные стебли слегка отбейте
тяпкой
|
Картофель
фаршированный 1 кг картофеля, 50 г
сливочного масла, 250 г сосисок или вареной
колбасы, зелень петрушки, соль, перец.
|
Картофель
фаршированный Картофель, 50 г
маргарина, 20 г молотых сухарей, 500 г копченой
трески или хека, яйцо, 50 г лука, 2 ложки
томатной пасты. 150 г сметаны, 50 г тертого
сыра, соль, перец.
|
Баклажаны,
запеченные с помидорами Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20
масло подсолнечное 20, мука 5, сухари
молотые 5, чеснок, перец, зелень.
|
Кабачки,
фаршированные разной зеленью,
запеченные
Кабачки
200, морковь 25, шпинат 75, горошек
зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая
40, масло сливочное 10, сыр 5, соус 75.
|
Кабачки,
фаршированные овощами и рисом,
запеченные
Кабачки
200, рис 20, морковь 40, лук репчатый 25, помидоры
40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75, перец,
зелень. |
|
|