|
В категории материалов: 95 Показано материалов: 91-95 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Бифштекс
натуральный
800
г говядины (вырезка), 50 г сливочного масла, 75 г хрена (корень), 750 г
гарнира, перец. |
Свинина
отварная с гарниром
700 г свинины, 75 г кореньев и лука, лавровый
лист, 750 г гарнира, 375 г горячего или 150 г
холодного соуса, 425 г огурцов, помидоров или
капусты. |
Отварная
говядина с хреном
750
г говядины, 2—3 моркови, 1 ломтик корня
сельдерея, 2—3 корня петрушки, 1—2 корня
пастернака, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки перца
горошком, соль. |
Отварная
говядина с белым или красным соусом
800
г говядины, 150 мл вина, 50 г репчатого лука, 500
мл бульона, по 15 г петрушки, сельдерея и
шампиньонов, 15 г пшеничной муки, 50 г
сливочного масла, 15 мл лимонного сока,
500—750 г гарнира, перец, зелень, соль. |
Отварная
говядина с овощами
800
г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты,
125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г
репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г
чеснока, 40 г топленого масла или свиного
сала, лавровый лист, перец горошком, зелень,
соль. |
|
|