|
В категории материалов: 95 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ячневая
каша со свиным или бараньим салом На 2,5 стакана ячневой крупы — 100 г сырого
свиного или бараньего сала (внутреннего), 1
чайную ложку соли.
|
Пшенная
каша с тыквой На 1,5 стакана пшена — 750 г тыквы, 3 стакана
воды, 1 чайную ложку соли, 2—3 ст. ложки масла.
|
Пшенная
каша с маслом На 2 стакана пшена — 1 чайную ложку соли и 2
ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с грибами и луком На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 50
г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого
лука, 1 чайную ложку
соли, 2—3 ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с ливером На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 300 г
легкого, 1—2 головки репчатого лука, 1 чайную
ложку соли и 2—3 ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с мозгами На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 300 г
мозгов, 1,25 чайные ложки соли, 1 чайную ложку
уксуса и 2—3 ст. ложки масла, 1 ст. ложку муки.
|
Гречневая
каша из поджаренной крупы с маслом
На 2 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 1
чайную ложку соли, 2—3 ст. ложки масла. |
Гречневая
каша с маслом
На 2 стакана гречневой крупы — 1 чайную
ложку соли, 3 стакана воды и 2 ст. ложки масла. |
Грибы
запеченные В
запеченном виде можно приготовить разные
грибы, но особенно вкусными получаются
сморчки. Грибы очистить, промыть и
положить на 5—10 мин в кипящую воду, после
чего откинуть на дуршлаг и снова промыть в
холодной воде (отвар в пищу непригоден).
|
Грибы,
тушенные в сливках
На 500
г грибов — 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.
|
|
|