Большой бутерброд с колбасой и салатом из моркови
300 г салата из моркови, 150 г колбасы, 1 крутое яйцо, 1 морковь, листья салата, соль, уксус по вкусу.
С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на
круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо
соленым маслом. весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять. в
середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и
отогнуть лепестки - белок). затем от центра прямыми линиями выложить
фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу), рядом второй ряд -
листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из
моркови. листья салата смочить в уксусе, посыпать солью. большой
бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый
торт.
Источник: http://www.eda-server.ru |