|
В категории материалов: 31 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Суп
молочный с цветной капустой
Молоко — 250 г, вода — 150 г, морковь, лук
репчатый, масло сливочное — по 20 г, капуста
цветная — 80 г, картофель — 50 г, салат или
шпинат, соль, зелень. |
Суп
молочный с овощами
Молоко — 250 г, вода — 150 г, морковь
— 30 г, капуста. цветная — 40 г, горошек
консервированный — 20 г, картофель — 80 г,
фасоль стручковая — 20 г, масло сливочное —
10 г, соль. |
Суп
молочный с макаронными изделиями или
крупой
Молоко — 400 г, вода — 60 г, лапша, вермишель,
макароны — 40 г, или рис — 35 г, или крупа
манная — 30 г, остальные крупы — 40 г, масло
сливочное — 5 г, сахар. |
Суп-пюре
из зеленого горошка
Бульон мясной — 400 г,
горошек свежий или консервированный — 50
г, мука пшеничная — 20 г, масло — 10 г, молоко
— 100 г или сливки — 75 г, яйца (желток) — 1/8
шт. |
Суп-пюре
из помидоров
Бульон
мясной или костный — 350 г, помидоры — 150 г, лук-порей — 20 г, мука —
15 г, масло сливочное
— 10 г, сметана. — 30 г, рис — 10 г.
|
Суп-пюре
из картофеля
Бульон мясной или костный — 350 г, картофель
— 180 г, лук репчатый и
порей — по 10 г.
Для гарнира: мука.
— 10 г, масло сливочное — 10 г, молоко — 100 г
или сливки — 75 г, яйца (желток) — 1/8 шт |
Суп-пюре
из моркови
Бульон мясной или костный — 350 г, морковь —
160 г, рис (для супа и для гарнира) — 40 г, масло
сливочное — 10 г, молоко — 100 г или. сливки —
73 г, яйца (желток) — 1/8 шт. |
Прозрачный
куриный бульон
1 курица (весом 1 кг), 1 морковь, 1
корень петрушки, 1 луковица, 2 ,5 - 3 л воды. |
Бульон с гренками
Сварить
бульон (мясной, куриный или из дичи) и
подать в бульонных чашках или тарелках.
Отдельно на тарелке подать гренки. Для
приготовления гренков белый хлеб нарезать
ломтиками толщиной 1/2 см и подрумянить в
духовке. |
Прозрачный
мясной бульон
500 г мяса, 1 морковь, 1 веточка петрушки или
сельдерея, 2-3 л воды, 1 луковица, соль по
вкусу |
|
|