|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Салат из красной фасоли
Что надо:
Фасоль красная – 1 банка (без жидкости)
Маринованный огурцы – 4 шт (средние)
Петрушка (или кинза на любителя) – 2 пучка
Орехи грецкие – 2/3 ст.
Молот. чеснок – 2-3 зубчика
Подсолнечное (оливкое) масло,
Майонез |
Постный Греческий салат
Что нужно:
помидоры – 3 шт,
огурец – 1-2 шт,
лук репчатый – 1-2 шт,
маслины – 20 шт,
для салатной заправки
растительное или оливковое масло – 1/3 стакана,
лимонный сок – 2 ст. л,
соль,
перец |
Салат "Пикантный"
Что надо:
ветчина – ~300 г,
плавленые сырки – 2 шт,
маринованные шампиньоны – 1 баночка,
морковь – 1 шт,
лук репчатый – 1 шт,
яблоки – 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
яйца – 3-4 шт,
чеснок – 2 зубчика,
грецкие орехи,
майонез |
Новогодний салат "Грехи Молодости"
Это что-то! Такого уникального салата мне еще
вкушать не доводилось! И все, казалось бы, просто: куча совершенно
попсовых продуктов, отнюдь не дорогих, не изысканных. Но, ребята, когда
на новый год, натанцевавшись вдоволь и выпив водочки, сядешь такого
салата откушать – просто дух захватит! Короче, рецепт таков. Что нужно:
банка консервированных ананасов, один нормальных размеров окорочок, две
добротные луковицы, три дольки чеснока, сто граммов пряного сыра и банка
майонеза. Вот и все. |
Итальянские летние салаты с пастой
Макаронные изделия, или паста (так их называют во всем мире) – это
исключительно вкусный, простой в приготовлении и удобный продукт
питания. В Италии из пасты готовят множество блюд, и в том числе –
замечательные салаты.
Салаты с макаронными
изделиями можно подавать холодными или теплыми, но их никогда не подают
горячими. Многие салаты с пастой можно сделать заранее и оставить в
холодильнике на несколько часов или даже на сутки, чтобы макаронные
изделия полностью пропитались соусом, а вкус блюда окончательно
сформировался. Поэтому такие салаты хороши для вечеринок или пикников:
их можно приготовить накануне, а в нужный момент просто выложить в
салатник и украсить зеленью. |
Крабовый салат
Прежде чем поведать Вам рецепт крабового салата хотелось бы упомянуть
о великолепных качествах крабового мяса. Во-первых, женщинам нужно
знать, что в 100 граммах этого полезного, богатого йодом и цинком
морепродукте присутствует всего 80-100 килокалории. |
Винегрет
Так уж повелось, что когда какое-то блюдо оказывается вкусным,
полезным и лёгким в приготовлении, то его авторство начинают
приписывать себе сразу несколько стран. Это касается, например, такой
холодной закуски, как салат под названием винегрет. |
Куриный салат
По традиции из ананасов готовят десерты, но они отлично сочетаются и
с курицей. Для этих салатов можно использовать как копченое, так и
отварное филе курицы. В начале процесса филе курицы варят в воде, слегка
подсоленной, а после промывают водой из-под крана, желательно
холодной. |
Новый салат
Новый год не за горами. Праздничное настроение нужно создать своими
руками. Даже, если Вы никого не ждёте в гости, подарите себе маленькую
радость — салат «новый» – очаровательного белого кролика, символа 2011
года. |
Салаты праздничные
салаты
праздничные – это основные блюда на всех праздниках и банкетах. Без
них не обходится не одно торжество. На сегодняшний день существует
огромное количество вариантов по приготовлению праздничных салатов.
Каждый имеет свои любимые варианты такого исполнения, который всегда
готовится на планируемое застолье. Тем самым, желая удивить гостей
своим кулинарным мастерством и необычностью рецепта. |
|
|