Горячие бутерброды с сыром и луком (Голландская кухня)
100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г белого хлеба.
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр
натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было
очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как
на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную
смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и
выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится,
перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый
бутерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится
2. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.
Источник: http://www.eda-server.ru |