Что надо:
З желтка сваренных вкрутую яиц
2 ч.л. винного уксуса
200 мл оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1-2 маленьких маринованных огурчика
1 лук
2 ст.л. лука-резанца
1 ст.л. мелконарезанной петрушки
соль, перец
Как приготовить:
Собственноно, чего тут особенно говорить? Все сложить в блендер и
разбить до околомолекулярного состояния (т.е. меееленько-меленько.)
Залить маслом, и будет миленько. Главное дать готовому соусу постоять
пару часов, дабы он настоялся, и все… кушайте
Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем
понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук,
огурцы, травы и опять перемешать.