Баклажаны,
запеченные с помидорами
Баклажаны
очистить и нарезать в длину на четыре -
пять ломтиков. Запанировать в муке и
поджарить на сковороде в растительном
масле. С помидоров снять кожу, разрезать на
две - четыре части, удалить семена и
поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую
зелень петрушки, стертый чеснок и
нарезанный мелкими кубиками белый
хлеб.
Положить
поджаренные баклажаны на сковороду, уложить
поверх них жареные помидоры, посыпать
молотыми сухарями, сбрызнуть растительным
маслом и запечь в жарочном шкафу.
Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20
масло подсолнечное 20, мука 5, сухари
молотые 5, чеснок, перец, зелень.
|