Белые
грибы фаршированные
Отобрать
крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать
из середины шляпки часть мякоти. Затем
шляпки поджарить в растительном масле на
умеренном огне и наполнить фаршем.
Помидоры очистить от кожицы и семян,
разрезать на половинки и поджарить на
масле. Затем положить их на блюдо, сверху
на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями,
сбрызнуть растительным маслом и запечь.
Для приготовления фарша
мелко изрубить корни грибов и вырезанную
из шляпок мякоть, спассеровать на
растительном масле вместе с рубленым
луком, петрушкой и растертым чесноком,
заправить молотыми сухарями, солью и
перцем.
Грибы
250, помидоры 110, масло подсолнечное 25, лук 20,
чеснок 1, сухари молотые 5, зелень, перец.
|