Кабачки
жареные, фаршированные соусом
Очистить кабачки,
нарезать их кружками. Посыпать солью и
дать полежать 1/2 часа, после чего
облить холодной водой и обсушить.
Запанировать в муке и поджарить на масле.
Два кружка поджаренных кабачков промазать
густым молочным соусом, в который добавить
сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные
по два кружки обвалять в муке, смочить в
яйце, взбитом с растительным маслом,
запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
Подавать тотчас после обжаривания.
Кабачки
200, соус 50. яйца (желтки) для соуса 1 шт.. сыр 10,
мука 5, сухари молотые 15, яйца 1/2 шт., масло
топленое 10, масло подсолнечное 10, жир для
фритюра 10.
|