Кабачки
жареные с грибами и помидорами
Обработанные
кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см,
посолить, обвалять в муке и жарить на
сковороде до готовности
Положить
очищенные белые грибы или шампиньоны в
кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их
тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем
тушить со сметанным соусом до готовности.
Помидоры
разрезать пополам, а если они крупные, то
на четыре части, посыпать солью, перцем и
жарить также с жиром до готовности.
При
подаче кабачки уложить на сковороду или
тарелку, на них положить грибы, а сверху
жареные помидоры. Посыпать зеленью
петрушки или укропом.
Кабачки
150, грибы белые свежие или шампиньоны 50,
помидоры 50, масло сливочное 20, соус 50, мука 5,
перец, зелень.
|