Для Вас


Меню сайта
Категории раздела
Сервировка стола [1] Украшение блюд и напитков [2]
Заливные блюда [4] Первые блюда [31]
Сладкие блюда [8] Выпечка и пицца [7]
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [4] Вторые блюда [95]
Новогодние рецепты - кулинарные рецепты [3] Соусы - кулинарные рецепты [8]
Салаты - кулинарные рецепты [12] Бутерброды [46]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Птица под паровым соусом с грибами и рисом
Птица под паровым соусом с грибами и рисом

 

    Птицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции, бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные свежие белые грибы отваривают в воде (25—30 мин). Если грибы сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3—4 ч, затем в этой же воде варят 1,5— 2 ч. При использовании свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают птицу.      При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и поливают паровым соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: луна (22.11.2010)
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Погода
Поиск
Кулинария
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Футажи, ...и не только

    Интернет-портал города Воронежа rus Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter AlfaInternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов Домашний очаг ::: Личная жизнь | Gainings.biz - каталог сайтов интернета! Белый каталог сайтов Кнехт List.4hitech.ru Каталог сайтов с прямыми ссылками. Добавить сайт в каталог Домашний очаг ::: Личная жизнь | Фильмы, игры, софт и многое другое Сайт бесплатных объявлений
     Всё для uCoz

    Для Вас © 2025