|
|
В категории материалов: 46 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
На нижний слой кладут плавленый сыр, ломтики ветчины, на верхний ломтики томатов и листочки зеленого салата.
|
|
К натертому хрену добавить сахар, соль и лимонную кислоту по вкусу
|
|
250 г творога, 1 крутое яйцо, 2 столовые ложки растительного
масла, 1 стручок сладкого перца, соль, перец, зеленый лук
|
|
150 г сливочного масла, 100 г сыра, 50 г очищенных орехов.
|
|
150 г колбасы, 50 г сыра, 1 крутое яйцо, 1/2 столовой ложки
горчицы, 2 столовые ложки сметаны, 30 г сливочного масла, соль, перец,
зелень.
|
|
Обжаренный ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху
положить
|
Сельдь выпотрошить, голову, кожу и кости удалить. Филе разрезать
на восемь кусочков,
|
|
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть,
|
|
На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом,
|
|
100 г репчатого лука, 150 г картофеля, молоко, сливочное масло, соль, паприка, зелень, огурцы.
|
|
|