|
В категории материалов: 46 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На нижний слой кладут плавленый сыр, ломтики ветчины, на верхний ломтики томатов и листочки зеленого салата. |
К натертому хрену добавить сахар, соль и лимонную кислоту по вкусу |
250 г творога, 1 крутое яйцо, 2 столовые ложки растительного
масла, 1 стручок сладкого перца, соль, перец, зеленый лук |
150 г сливочного масла, 100 г сыра, 50 г очищенных орехов. |
150 г колбасы, 50 г сыра, 1 крутое яйцо, 1/2 столовой ложки
горчицы, 2 столовые ложки сметаны, 30 г сливочного масла, соль, перец,
зелень. |
Обжаренный ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху
положить |
Сельдь выпотрошить, голову, кожу и кости удалить. Филе разрезать
на восемь кусочков, |
Ломтики батона намазать сливочным маслом. Яблоки помыть, |
На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, |
100 г репчатого лука, 150 г картофеля, молоко, сливочное масло, соль, паприка, зелень, огурцы. |
|
|