|
В категории материалов: 95 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Крокеты
картофельные
Картофель
250. яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло
сливочное для поливки 10, мука 10, крошки
белого хлеба 20, соус 50. |
Картофель
соломкой, жаренный в жире
Картофель
400, жир для фритюра 30. |
Картофель,
жаренный в жире Картофель 330, жир для фритюра 20, зелень.
|
Картофель,
жаренный с луком Картофель
290, лук репчатый 35, жир 25, лук зеленый 10
или зелень.
|
Картофель
жареный Картофель
350, жир 30, огурцы или помидоры 80.
|
Кукуруза
в молоке
Кукуруза
150, молоко 200, масло сливочное 10, мука 8;
Для
гренков: хлеб пшеничный 25, молоко 25, яйцо,
сахар 2, масло сливочное 8.
|
Кольраби
в масле
Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло — 1 ст. л.,
молочный соус — 1/4 стакана
|
Картофель
отварной с грибами
Картофель 800 г, грибы белые свежие 300 г,
помидоры, кабачки по 600 г, сметана 150 г,
масло 80 г.
|
Картофель
в молоке На
одну порцию: картофель 225, молоко 100, масло
сливочное 10, мука 2, зелень.
|
Картофель
отварной с луком, грибами или помидорами На одну порцию: картофель 260, масло
сливочное 20, лук репчатый 60, грибы свежие 80
или помидоры 140, зелень.
|
|
|