|
В категории материалов: 95 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рыба
фаршированная На 1 крупную рыбу (2—3 кг} — 100—200 г белого
хлеба, 300 г лука, 2 свеклы, 3 моркови, 1 ст.
ложку сахару, 2 яйца, 1
ст. ложку растительного масла.
|
Паровые
биточки из рыбы 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 300 г
стручков фасоли, 100 г мякиша белого хлеба, 1/2
стакана молока, 200 г свежих грибов, 1 стакан
белого столового вина, 1
яйцо, 4 ст. ложки масла.
|
Треска
(щука, сом, налим) с грибами
500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1
головка репчатого лука, 150 г свежих грибов,
1/2 ст. ложки сливочного масла, 5 шт. перца
горошком, 1 лавровый лист.
|
Треска
с картофелем
750 г рыбы, 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г
помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки
масла. |
Судак
в белом вине 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана
белого столового сухого виноградного вина,
200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое
яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст. ложки масла.
|
Рыба,
жаренная в тесте 500 г готового филе, 5 ст. ложек муки, 3 ст.
ложки растительного масла,1/2 лимона, 2 яйца и
100 г жира для жаренья.
|
Рыба,
жаренная в сухарях 750 г рыбы (или 500 г готового филе),1/4 стакана
молока, лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1
яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г жира для жаренья.
|
Осетрина
жареная с помидорами
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана
молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки
муки и 3 ст. ложки масла. |
Рыба
жареная с гарниром 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — по 2
ст. ложки масла и муки.
|
Треска,
палтус, ставрида, морской окунь отварные 500 г рыбы, 600 г картофеля,
по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6
горошин душистого перца, 2 лавровых листа.
|
|
|