|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 22 23 » |
Биточки
грибные 500 г
свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка
репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая
ложка панировочных сухарей. 2 столовые
ложки растительного масла, соль, зелень
петрушки или укропа.
|
Шампиньоны,
запеченные в молочном соусе
Грибы
250, соус 50, сливки 50, масло сливочное 15,
сыр 10 |
Белые
грибы фаршированные Грибы
250, помидоры 110, масло подсолнечное 25, лук 20,
чеснок 1, сухари молотые 5, зелень, перец.
|
Белые
грибы, жареные с луком в сметане
Грибы
200, картофель 100. лук репчатый 25, масло
сливочное 10, мука 5, сметана 50, перец, зелень.
|
Шампиньоны
в молочном соусе со сливками
Грибы 200 г, соус 50 г, сливки 50 г,
лимон 1/2 шт., масло
сливочное 5 г, перец. |
Баклажаны
фаршированные в соусе со сливками Баклажаны 200, масло сливочное 10,
соус 50, сыр, яйцо,
сливки 50, сухари молотые 5, перец. мускатный
орех.
|
Баклажаны
фаршированные Баклажаны
200, шампиньоны 50, масло сливочное 25, соус 50,
сухари молотые 5, чеснок 2, перец.
|
Кабачки,
фаршированные мясом
Кабачки 130. мясо 110, рис 25. лук 20. маргарин
сливочный 5, соус 100 или сметана 30, сыр 5, сухари
3, перец, зелень.
|
Голубцы,
фаршированные мясом Капуста
160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин
столовый 10, соус сметанный с томатом и луком
125, мука 5, перец, зелень.
|
Голубцы,
фаршированные бобовыми и ветчиной
Капуста
160, фасоль 40, ветчина или
грудинка 20. соус молочный 20, яйца 5, лук
репчатый 30, сало свиное топленое 15, бульон
50 или сметана 30, соус томатный или
сметанный с томатом и луком 100, мука 5,
зелень.
|
|
|