|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 22 23 » |
Свекла,
запеченная с яйцом
Свекла 150, мука 8, масло
сливочное 10, сметана 30, яйца 1 шт.
|
Кабачки
жареные, фаршированные соусом
Кабачки
200, соус 50. яйца (желтки) для соуса 1 шт.. сыр 10,
мука 5, сухари молотые 15, яйца 1/2 шт., масло
топленое 10, масло подсолнечное 10, жир для
фритюра 10.
|
Кабачки
жареные с грибами и помидорами
Кабачки
150, грибы белые свежие или шампиньоны 50,
помидоры 50, масло сливочное 20, соус 50, мука 5,
перец, зелень.
|
Кабачки
жареные с молодым картофелем Кабачки
150, картофель 100, масло сливочное 15 мука 5,
соус 50 или сметана 40.
|
Кабачки
жареные с маслом или сметаной
Кабачки
250, мука 10, масло топленое 10, сметана 50
|
Клецки
картофельные Картофель 150, заварное
тесто, яйца 1/2 шт.,крошки белого хлеба
20,
мука 5. жир для фритюра 2, соус 50, перец,
мускатный орех.
|
Оладьи
картофельные Картофель
300, мука 50, яйца 1/2 шт.,
дрожжи 2, масло подсолнечное или
сало свиное топленое 20, сметана или масло
сливочное 40.
|
Зразы
картофельные
Картофель
200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук
репчатый 35, крошки белого хлеба 15, соус
50, зелень.
|
Крокеты
картофельные
Картофель
250. яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло
сливочное для поливки 10, мука 10, крошки
белого хлеба 20, соус 50. |
Картофель
соломкой, жаренный в жире
Картофель
400, жир для фритюра 30. |
|
|