|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 22 23 » |
Голубцы,
фаршированные овощами
Капуста
200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4 шт., рис 10, масло сливочное или
маргарин столовый молочный 15, соус 50, мука
5, укроп
|
Картофель,
фаршированный грибами
Картофеля 1 кг, лука 100 г, грибов сухих 100 г,
сметаны 200 г, муки 10 г, масла 50 г, сыра 50 г.
|
Шницель
капустный с кнелью
Свежую
капусту зачистите, вырежьте кочерыжку,
кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до полуготовности капусту
достать из воды и, после того как вода стечет,
разберите нa
листья; утолщенные стебли слегка отбейте
тяпкой
|
Картофель
фаршированный 1 кг картофеля, 50 г
сливочного масла, 250 г сосисок или вареной
колбасы, зелень петрушки, соль, перец.
|
Картофель
фаршированный Картофель, 50 г
маргарина, 20 г молотых сухарей, 500 г копченой
трески или хека, яйцо, 50 г лука, 2 ложки
томатной пасты. 150 г сметаны, 50 г тертого
сыра, соль, перец.
|
Баклажаны,
запеченные с помидорами Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20
масло подсолнечное 20, мука 5, сухари
молотые 5, чеснок, перец, зелень.
|
Кабачки,
фаршированные разной зеленью,
запеченные
Кабачки
200, морковь 25, шпинат 75, горошек
зеленый (лопаточки) или фасоль зеленая
40, масло сливочное 10, сыр 5, соус 75.
|
Кабачки,
фаршированные овощами и рисом,
запеченные
Кабачки
200, рис 20, морковь 40, лук репчатый 25, помидоры
40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75, перец,
зелень. |
Белокачанная
капуста, запеченная под молочным соусом Капуста 250, масло
сливочное 15, соус 75, сыр 10, сухари молотые 5,
мука 5.
|
Белокачанная
капуста, запеченная с молоком Капуста 300, молоко 200,
масло сливочное или маргарин сливочный
15, сахар 10, сыр 20, корица.
|
|
|