|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 22 23 » |
Пшенная
каша с маслом На 2 стакана пшена — 1 чайную ложку соли и 2
ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с грибами и луком На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 50
г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого
лука, 1 чайную ложку
соли, 2—3 ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с ливером На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 300 г
легкого, 1—2 головки репчатого лука, 1 чайную
ложку соли и 2—3 ст. ложки масла.
|
Гречневая
каша с мозгами На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 300 г
мозгов, 1,25 чайные ложки соли, 1 чайную ложку
уксуса и 2—3 ст. ложки масла, 1 ст. ложку муки.
|
Гречневая
каша из поджаренной крупы с маслом
На 2 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 1
чайную ложку соли, 2—3 ст. ложки масла. |
Гречневая
каша с маслом
На 2 стакана гречневой крупы — 1 чайную
ложку соли, 3 стакана воды и 2 ст. ложки масла. |
Грибы
запеченные В
запеченном виде можно приготовить разные
грибы, но особенно вкусными получаются
сморчки. Грибы очистить, промыть и
положить на 5—10 мин в кипящую воду, после
чего откинуть на дуршлаг и снова промыть в
холодной воде (отвар в пищу непригоден).
|
Грибы,
тушенные в сливках
На 500
г грибов — 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.
|
Грибы в сметане
На
500 г свежих грибов — 1/2 стакана
сметаны, 1 чайную ложку муки, 2 ст. ложки
масла, соль по вкусу.
|
Голубцы
с грибами
500 г свежей капусты, 300 г
свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 3—4
столовые ложки растительного масла, 2
столовые ложки маргарина, 2 стакана
сметанного соуса с томатом, соль. |
|
|