|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 161-170 |
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 22 23 » |
Треска
(щука, сом, налим) с грибами
500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1
головка репчатого лука, 150 г свежих грибов,
1/2 ст. ложки сливочного масла, 5 шт. перца
горошком, 1 лавровый лист.
|
Треска
с картофелем
750 г рыбы, 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г
помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки
масла. |
Судак
в белом вине 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана
белого столового сухого виноградного вина,
200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое
яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст. ложки масла.
|
Рыба,
жаренная в тесте 500 г готового филе, 5 ст. ложек муки, 3 ст.
ложки растительного масла,1/2 лимона, 2 яйца и
100 г жира для жаренья.
|
Рыба,
жаренная в сухарях 750 г рыбы (или 500 г готового филе),1/4 стакана
молока, лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1
яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г жира для жаренья.
|
Осетрина
жареная с помидорами
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана
молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки
муки и 3 ст. ложки масла. |
Рыба
жареная с гарниром 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — по 2
ст. ложки масла и муки.
|
Треска,
палтус, ставрида, морской окунь отварные 500 г рыбы, 600 г картофеля,
по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6
горошин душистого перца, 2 лавровых листа.
|
треска
отварная с яйцами и маслом
750 г рыбы (или 500 г филе), по 1 шт. моркови,
петрушки, сельдерея и 1 головку репчатого
лука, 1 —2 лавровых листа, 4—5 горошин перца,
1,5 ст. ложки масла, 2 яйца, 800 г картофеля. |
Камбала
отварная
500 г рыбы, 800 г картофеля, 3 ст. ложки
масла. |
|
|