|
В разделе материалов: 221 Показано материалов: 171-180 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 22 23 » |
Судак
отварной с овощами
1 кг рыбы, по 1 шт. моркови и лука, 800 г
картофеля, 1 ст. ложку масла и 1/2 стакана
молока.
|
Белуга
(осетрина, севрюга) отварная
500 г рыбы, 800 г
картофеля, 1 ст. ложку масла.
|
Говядина, запеченная с
картофельным пюре
1 кг говядины, 1,5 кг картофеля,
250 г репчатого лука, 25 г кореньев (моркови,
сельдерея, петрушки), 25 г сыра или сухарей,
50-75 г томата-пасты, 35 г пшеничной муки, 60 г
жира, 15-30 г сливочного масла, 2,5 стакана
бульона, 1 яйцо, 4-5 cm.
ложек 3%-ного уксуса, 10-20 г сахара, 50 г соуса
«Южный», соль по вкусу. |
Жареное мясо в
сметане с луком
500
г мяса, 1 кг картофеля, 1/2 стакана сметаны,
1 головка репчатого лука, по 1 cm.
ложке пшеничной муки и соуса «Южный», 3 cm.
ложки сливочного масла. |
Ромштекс
725
г говядины, 100 г сухарей, 1 яйцо, 15 мл молока, 50
г топленого говяжьего сала, 50 г сливочного
масла, 750 г гарнира, перец, зелень. |
Лангет
натуральный
800
г говядины (вырезка), 25 г топленого
говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500—750 г
гарнира, перец, зелень. |
Бифштекс с
луком
800 г говядины
(вырезка), 50 г сливочного масла, 30 г растительного сала для фритюра, 20
г пшеничной муки, 750 г гарнира, 600 г
репчатого лука, перец.
|
Бифштекс с
картофелем
Мясо (говяжью
вырезку) ополоснуть, очистить от сухожилий,
нарезать поперек волокон на куски весом
примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать
солью, перцем, положить на сильно
разогретую с маслом сковороду или в
неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон
до полной готовности 10-15 мин |
Бифштекс
натуральный
800
г говядины (вырезка), 50 г сливочного масла, 75 г хрена (корень), 750 г
гарнира, перец. |
Свинина
отварная с гарниром
700 г свинины, 75 г кореньев и лука, лавровый
лист, 750 г гарнира, 375 г горячего или 150 г
холодного соуса, 425 г огурцов, помидоров или
капусты. |
|
|